Главная > Статьи

Статьи

Разделы:
Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Шредер шредеру брат?
Далеко не все знают, что на рынке услуг по уничтожению документов существуют несколько основных видов измельчителей бумаги – шредеров, каждый из которых обеспечивает разную степень защиты информации.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Риск-менеджмент: архивирование электронной почты
В современном мире информация, пересылаемая с помощью электронной почты, зачастую составляет часть важной документации, которая способна сберечь компанию от многих нежелательных рисков, возникающих из-за утери информации.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Восстановление первичных документов
Восстановление бумажных документов может потребоваться по разным причинам. В одних случаях это происходит в результате непреднамеренного уничтожения документов, когда по ошибке в шредер или сжигательный котел были отправлены документы, представляющие для организации определенную ценность.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Архивная обработка документов
Архивная обработка документов представляет собой комплекс архивных мероприятий, направленных на упорядочение и систематизацию управленческих документов постоянного, временного и долговременного хранения, включая дела по личному составу.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Сжигание документов
Сжигание документов является одной из наиболее простых процедур для уничтожения документов. Кто-то даже подумывает о том, чтобы сжечь тонны скопившихся документов своими силами. Но с сжиганием документов все не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Сколько хранить документы: советуют французы
Счета, дипломы, налоговые декларации… Как освободиться от этого бремени? Сколько нужно хранить документы? Советы французских специалистов.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Архивное хранение электронных документов в Германии
В соответствии с немецким законодательством,  документация коммерческой, правовой и налоговой сфер должна храниться в течение 10 лет. Такие сроки хранения для многих документов создают определенные трудности для сотрудников и руководителей многих предприятий.
Комментариев: 0
Рейтинг:
К вам идет архивная проверка
Потенциально каждая российская организация является объектом проверки со стороны проверочной службы. Если вы лелеете в своем сознании хотя бы один из рассмотренных ниже стереотипов, самое время задуматься о правильности выбранной вами или вашим руководством архивной политики.
Комментариев: 0
Рейтинг:
Что не так с электронным архивом документов?
Несмотря на кажущуюся простоту вопроса, зададимся им всерьез: почему руководители некоторых организаций по-прежнему не доверяют электронным архивам?
Комментариев: 0
Рейтинг:
Персонифицированный учет: жизнь документа
Святая святых каждой организации – это не кабинет генерального директора, а архивные фонды, в которых среди прочих хранятся документы, необходимые для начисления пенсий.
Комментариев: 0
Рейтинг: