Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Статьи > Делопроизводство > Электронное делопроизводство > Программное обеспечение сканеров Fujitsu

Программное обеспечение сканеров Fujitsu

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Пакет программ PaperStream, поставляемый в комплекте со сканерами серии «fi», обеспечивает их непрерывную работу. Помимо главного - сохранения отсканированного изображения, эти программы оснащены функционалом по различной обработке полученных изображений. Оценить параметры программ PaperStream нашим читателям помогает специалист по системам документооборота компании ПИРИТ А.В. Смирнов.

PaperStreamIP

Программное обеспечение для улучшения эффективности и продуктивности сканирования

Драйвер и программа улучшения качества изображений PaperStream IP в эффективном сочетании с программой для пакетного сканирования PaperStreamCapture гарантируют максимальную продуктивность профессиональных сканеров серии «fi». Кроме того, PaperStreamIP работает над улучшением качества изображения в сочетании с любым сторонним приложением, работающим с драйверами TWAIN и ISIS.

интерфейс PaperStream IP.jpg

Интуитивно понятный интерфейс и дополнительные функции улучшения качества изображений для TWAIN/ISIS

Простой графический интерфейс позволяет администраторам настраивать сканер, а операторам оптимизировать процесс сканирования в их ежедневной работе. Это нововведение для сканеров серии «fi» является важным шагом вперед с точки зрения удобства. Данная функция особенно эффективна в сочетании со встроенными автоматическими и автономными возможностями PaperStream IP, позволяя создавать максимально высокое качество изображений при работе с любыми типами документов.

Повышенная четкость

Усовершенствованная технология обработки изображений iDTC («intelligent Dynamic Threshold Circuit») является эксклюзивной разработкой PaperStream IP, позволяющей получать максимально качественные монохромные изображения при работе с цветными оригиналами. Это дает возможность осуществлять оптическое распознавание символов даже для тех документов, которые ранее не поддавались распознаванию.

повышенная четкость.jpg

Высококачественное изображение – автоматическая коррекция

PaperStream IP автоматически генерирует данные в виде изображения высокого качества без необходимости в дополнительной настройке сканера для разных типов документов. Изображения автоматически оптимизируются для последующей обработки, например, обретают максимальную четкость для лучшего распознавания текста. При работе с цветными документами оператор также сможет максимизировать возможности сканеров серии «fi» благодаря новым функциям, таким как "автоматическая настройка тона" и "очистка цвета".

автоматическая коррекция.jpg

Scan Assist

Экран для обработки изображений PaperStream IP позволяет пользователям быстро выбирать оптимизированное изображение, используя спектр возможностей, автоматически предлагаемых программой. При необходимости пользователь может воспользоваться помощью данной программы, особенно при работе со сложными видами документов.

Scan Assist.jpg

PaperStream Capture

Программа для пакетного сканирования PaperStream Capture гарантируют максимальную продуктивность профессиональных сканеров серии «fi».

PaperStream Capture.jpg

Интуитивно понятная работа

PaperStream Capture предлагает простой и понятный интерфейс для удобства операторов и администраторов в процессе управления функциями.

интерфейс PaperStream Capture.jpg

Администраторы смогут без труда оптимизировать настройки программного обеспечения, а пользователи, в свою очередь, получат возможность персонализировать данные настройки в соответствии с их повседневными задачами.

PaperStream Capture – улучшенная технология пакетного сканирования

PaperStream Capture позволяет усовершенствовать процесс получения данных от установки простых настроек до выполнения сложных задач пакетного сканирования, благодаря проверке данных и их сортировки по каталогам и хранилищам, а также благодаря ряду других технических возможностей. Пользователи без труда смогут выполнять задачи, связанные с получением данных, с помощью удобного графического интерфейса. Одной из дополнительных возможностей является перемещение отсканированных партий в очередь для последующей обработки.

Беспроводная связь с драйвером PaperStream IP позволяет выполнять высококачественную обработку изображений при одновременном упрощении задач по пакетному сканированию.

***

Разъяснения по любым вопросам о поставках сканеров и программного обеспечения для создания электронного архива можно получить в Департаменте документных сканеров компании ПИРИТ

117218, Москва
Нахимовский проспект, д. 36, корп. 1, 2-й этаж
телефон: +7 495 785-5554 (многоканальный) 
cайт: docscan.ru 
e-mail: info@docscan.ru 

Смирнов А.В.
специалист по системам документооборота
Полезная статья?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru