Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Epson снабжает офисы принтерами с непрерывной печатью

Epson снабжает офисы принтерами с непрерывной печатью

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Специалисты компании Epson запустили на рынок новую технологию бесперебойной подачи чернил. Это позволит печатать документы в режиме нон-стоп.

Специалисты компании Epson запустили на рынок новую технологию бесперебойной подачи чернил. Это позволит печатать документы в режиме нон-стоп.

Лидер рынка по продаже офисного оборудования Epson предлагает офисным работникам эффективную технологию СНПЧ – систему непрерывной подачи чернил. Благодаря усилиям компании принтер Epson с опцией СНПЧ перестали быть роскошью и сегодня занимают одну из лидирующих позиций по объему продаж.

Оборудование с установленной системой бесперебойной подачей чернил необходимо для офисов, полиграфических центров, а также для тех пользователей, которые ищут качественные технологии печати. Принтеры с СНПЧ позволяют решить проблему быстрого расхода чернил. С их помощью можно достигнуть экономии в 20-40 раз.

Устройство имеет простой принцип работы: по эластичному шлейфу чернила автоматичеки поступают из емкостей снаружи на печатающую головку.

Такую систему можно дополнительно установить на многие струйные принтеры HP, Epson, Canon и Brother. Причем это занимает не более 15-20 минут. Однако в этом случае принтер лишатся гарантии производителя.

Дата публикации: 12.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru