Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Fujitsu выпускает новые сканеры

Fujitsu выпускает новые сканеры

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Дочернее предприятие Fujitsu запускает новую линейку документных и комбинированных сканеров. Это соответствует корпоративной тенденции последних лет к децентрализации процесса сканирования, которое теперь может осуществляться на централизованно, а на местах.

Дочернее предприятие Fujitsu запускает новую линейку документных и комбинированных сканеров. Это соответствует корпоративной тенденции последних лет к децентрализации процесса сканирования, которое теперь может осуществляться на централизованно, а на местах.

Компания PFU Imaging Solutions, которая специализируется на продаже сканеров, выпускает на рынок новое семейство документных и комбинированных сканеров Fujitsu Z, состоящее из четырех моделей: fi-6130Z, fi-6230Z, fi-6140Z и fi-6240Z. Устройства fi-6130Z и fi-6140Z представляют собой дуплексные документ-сканеры с автоподатчиком на 50 листов, fi-6230Z и fi-6240Z – комбинированные документно-планшетные сканеры с аналогичным автоподатчиком. При цветном разрешении 300 dpi скорость сканирования для двусторонних листов достигает от 60 до 80 страниц в минуту.

Директор PFU Imaging Solutions по маркетингу продукции в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) Клаус Шульц рассказал о том, что выпуск новых моделей соответствует современным потребностям организаций. Он отметил, что обычно сканирование документов в компаниях выполнялось в основном централизованно с использованием больших сканерах. Но в последние несколько лет появилась обратная тенденция: сканеры постепенно проникают на рабочие места. Так, например, в Западной Европе среднегодовой темп прироста рынка настольных сканеров достигает 70%! Это связано с популярностью технологии электронного архивирования.

По оценкам специалистов, в 2012 году прирост продаж средств сканирования в регионе EMEA составить11%. Такие темпы роста до определенной степени определяются развитием технологий документооборота на небольших предприятиях: если прежде преимущественно крупные компании использовали сканеры, то сегодня они все чаще применяются на предприятиях малого и среднего бизнеса, сообщает ИД «Открытые системы».

Новые сканеры семейства Z имеют режим быстрого ввода ScanSnap. Это позволяет легко выбрать приемник отсканированного изображения: графический файл, электронное сообщение, принтер, документ Word, Excel или PowerPoint, сервер SharePoint, файл PDF и т. д. При этом параметры сканирования задаются автоматически. Устройство самостоятельно определяет формат бумаги, цветность, переворачивает при необходимости изображение, выравнивает его и удаляет пустые страницы. Если в качестве приемника задана программа с функцией редактирования текста, то программа сканера перед передачей в нее документа автоматически выполняет распознавание текста.

Сканеры Fujitsu позволяют обрабатывать за одну загрузку несколько разных пакетов документов с использованием страниц-разделителей со специальной маркировкой. Когда программа сканера встречает страницу-разделитель, она создает новую папку, помещая в нее очередную серию снимков. Можно применять страницы-разделители со штрихкодами или текстом, тогда имена папкам будут присваиваться с учетом закодированной или текстовой информации.

Рекомендованная цена новых сканеров Fujitsu составляет от 1150 евро за модель fi-6130Z до 2500 евро за fi-6240z.

Дата публикации: 03.05.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru