Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > XEROX помогает создавать многостраничные бланки

XEROX помогает создавать многостраничные бланки

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Компания выпустила на рынок новое бумажное детище: самокопирующуюся бумагу со специальным покрытием для быстрого создания многостраничных форм и бланков.  

Компания выпустила на рынок новое бумажное детище: самокопирующуюся бумагу со специальным покрытием для быстрого создания многостраничных форм и бланков.


Компания Xerox, лидер в области печати и управления документами, представила уникальный запатентованный продукт. На рынке появилась бумага XEROX Carbonless, имеющая микрокапсульное покрытие для оперативного создания многостраничных форм и бланков на лазерном оборудовании.

В отличие от обычной копировальной бумаги, листы XEROX способны к самокопированию. Их можно использовать для копирования как текстовой, так и цветной графической информации.

Они имеют широкое применение в офисной среде. Как считают сами разработчики, самокопирующаяся бумага с особой легкостью приживется в финансовых и правительственных учреждениях (заявления, счета), учебных центрах (экзаменационный бланки), логистических компаниях (накладные), фармацевтике (бланки препаратов) и др.

Как работает технология многостраничного копирования? Предварительно разработанный шаблон листа (форма, бланк и т.п.) необходимо распечатать на бумаге XEROX Carbonless в нужном количестве. Далее каждый распечатанный лист кладется на пачку с чистыми листами бумаги и прижимается прессом. Для точности копирования края бумаги можно скрепить степлером или клеем. 

Самокопирующаяся бумага позволяет создавать многостраничные бланки без посторонней помощи. В любой момент в оригинальный дизайн можно внести нужные корректировки, сэкономив при этом не один час рабочего времени.

Самокопирующаяся бумага XEROX Carbonless

Дата публикации: 26.02.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru