Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Архив в Кандалакше принял документы по личному составу

Архив в Кандалакше принял документы по личному составу

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Кандалакшский архив пополнился документами по личному составу нескольких муниципальных учреждений, которые действовали на территории района.

Кандалакшский архив пополнился документами по личному составу нескольких муниципальных учреждений, которые действовали на территории района.

Документы по личному составу нескольких муниципальных предприятий поступили в Кандалакшский архив. Среди них архивы МУП «Фармация», МУП «Типография» и МУП «Химчистка».

Большую часть прибывших архивных документов составляют документы по личному составу, а также лицевые счета с данными о начислении заработной платы сотрудникам предприятий. Работники архивного отдела администрации муниципального образования в Кандалакшском районе уже начали исполнять запросы от бывших сотрудников трех организаций.

Муниципальное унитарное предприятие «Химчистка» передало на архивное хранение документы по личному составу начиная с 1995 года. Для того чтобы подтвердить стаж или получить справку о зарплате за период 1974-192 годы, необходимо обратиться в архивный отдел администрации города Мурманска. В то время организация являлась подструктурным подразделением «Мурманоблхимчистки».

С начала 2012 года в Кандалакшский архив поступили архивные материалы от 19 организаций, среди которых 7 ликвидированных учреждений.

Дата публикации: 23.10.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru