Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Банкротство «Бератона»: никто без пенсии не останется

Банкротство «Бератона»: никто без пенсии не останется

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Обанкротившаяся компания не только добросовестно утилизировала производственные отходы, но и сдала огромный архив на хранение с целью сохранить архивные данные для пенсионного обеспечения.  

Обанкротившаяся компания не только добросовестно утилизировала производственные отходы, но и сдала огромный архив на хранение с целью сохранить архивные данные для пенсионного обеспечения.

Одно из самых крупных химических предприятий страны с более чем 70-летней историей было признано банкротом в марте 2009 года. 20 февраля состоится заседание в отношении банкротства и ликвидации должника. За три года компания смогла закрыть долги первой и второй очереди кредиторов, но по-прежнему выплаты требует 422 млн руб.

В ходе ликвидационных мероприятий на полигоны были вывезены промышленные реактивы и проданы имущественные площади комбината. Как сообщает конкурсный управляющий ОАО «Бератон» Наталья Белобрагина, огромнейший архив предприятия, насчитывающий 68 тыс. архивных единиц был сдан на хранение.

Архивные документы организации необходимы не только для сохранения предпринимательской отчетности, но и последующего начисления пенсий бывших сотрудников комбината.

Дата публикации: 13.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru