Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Бесконтактный сканер появится в Оренбургской области

Бесконтактный сканер появится в Оренбургской области

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Центре документации новейшей истории Оренбургской области будет установлен планетарный сканер с уникальной технологией бесконтактного сканирования.

В Центре документации новейшей истории Оренбургской области будет установлен планетарный сканер с уникальной технологией бесконтактного сканирования.

В Оренбургской области были подведены итоги открытого аукциона, который был проведен в электронной форме. Организатором аукциона выступило Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. По итогам аукциона между ведомством и корпорацией «Элар» было заключено соглашение на поставку цветного планетарного сканера.

Согласно договору, в ГБУ «Центр документации новейшей истории Оренбургской области» компания «Элар» установит планетарный сканер «Элар ПланСкан» А2-Ц3Р. Особенность нового оборудования заключается в том, что он обеспечивает бесконтактный способ сканирования. Встроенная V-образная колыбель помогает исключить механическое воздействие на оригиналы документов. Это гарантирует сохранность старых и ветхих архивных материалов.

Напомним, что Центр документации новейшей истории Оренбургской области является крупнейшим архивным учреждением области. В нем хранятся архивные фонды общественно-политических движений, партий и организаций.

Дата публикации: 18.09.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru