Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Бланк вида на жительство снабдят электронным носителем информации

Бланк вида на жительство снабдят электронным носителем информации

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Министерстве юстиции зарегистрирован приказ, согласно которому будут внесены изменения в образец бланка вида на жительства лица без гражданства.

В Министерстве юстиции зарегистрирован приказ, согласно которому будут внесены изменения в образец бланка вида на жительства лица без гражданства.

18 марта 2013 года в Министерстве юстиции РФ был зарегистрирован приказ ФМС России от 22 января 2013 года N 14, которым внесены изменения в приказ ФМС России от 5 июня 2008 года N 141 «Об утверждении образцов бланков вида на жительство» в части утверждения образца нового бланка вида на жительство лица без гражданства, содержащего электронный носитель информации.

Виды на жительство лица без гражданства, которые оформлены на бланке согласно приложению N 2 к приказу ФМС России от 5 июня 2008 года N 141 «Об утверждении образцов бланков вида на жительство», будут действительны до истечения срока их действия, пишет kodeks.ru.

Дата публикации: 03.04.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru