Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Бухгалтер обвиняется в хищении трех миллионов

Бухгалтер обвиняется в хищении трех миллионов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Против экс-главбуха одного из муниципальных отделов полиции было выдвинуто обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Женщина подозревается в хищении большой суммы денежных средств.

Против экс-главбуха одного из муниципальных отделов полиции было выдвинуто обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Женщина подозревается в хищении большой суммы денежных средств.

О хищении свыше трех миллионов рублей бывшим бухгалтером полиции Кунгурского района сообщают в СКР по Пермскому краю. В период с 2008 года по 29 февраля 2012 года женщина занимала должность главного бухгалтера в отделе МВД «Кунгурский», при этом присваивая себе часть муниципальных средств.

Как говорится в документах следствия, общая сумма похищенных денег составила 3 млн 300 тыс. руб. В соответствии со статьей 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере» ей предъявлено соответствующее обвинение.

В качестве меры пресечения следователь ходатайствовал о заключении обвиняемой под стражу. Сообщники бывшего главбуха пока не установлены.

Дата публикации: 19.06.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru