Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Дмитрий Медведев пристрастился к бумажным блокнотам

Дмитрий Медведев пристрастился к бумажным блокнотам

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Глава правительства отказался от iPad в пользу обычных блокнотов, чтобы его перестали обвинять в игромании во время официальных мероприятий.

Глава правительства отказался от iPad в пользу обычных блокнотов, чтобы его перестали обвинять в игромании во время официальных мероприятий.

Дмитрий Медведев пристрастился к бумажным блокнотам

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил электронные девайсы на обычные блокноты. Во время Международного юридического форума вместо привычного для него iPad он делал пометки в бумажном блокноте, пишет РБК.

«Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум, – рассказал глава правительства. – Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег».

За свое критическое отношение к современным гаджетам хорошо известен президент Белоруссии Александр Лукашенко. В 2011 году он резко высказался в отношении новомодных гаджетов: «Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент – консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества».

В конце 2010 Лукашенко сделал завуалированное замечание в адрес Дмитрия Медведева, комментируя его активность в Интернете. По мнению белорусского лидера, президентам, которые и так пользуются поддержкой населения, подобное публичное поведение ни к чему.

Фото: tech.onliner.by

Дата публикации: 15.05.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru