Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Электронный документооборот в медицинских центрах России

Электронный документооборот в медицинских центрах России

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Автоматизация информационных потоков медицинских центров России проводится с помощью программного комплекса «БАРС. Медицинская Информационная Система».

Автоматизация информационных потоков медицинских центров России проводится с помощью программного комплекса «БАРС. Медицинская Информационная Система». На данный момент уже два медучреждения — в Самарской области и республике Татарстан — внедрили новую систему.

Программный комплекс позволит врачам экономить время и повысит качество медицинского обслуживания, обработка данных будет осуществляться значительно быстрее.

Система электронного документооборота позволит сразу нескольким врачам работать с электронной медицинской картой и электронной историей болезни пациента. Все данные больных хранятся в единой базе и всегда доступны для обращения.

Региональный медицинский центр «Клиника Бранчевского» в Самарской обл. интегрировал электронный комплекс с телефонной системой. Теперь, когда пациент звонит в клинику, его данные автоматически определяются программой, у регистраторов и операторов нет необходимости в поиске по базе данных. Все это ведет к улучшению качества медицинских услуг.

Дата публикации: 08.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru