Главная > Новости > Российские новости > ФСБ провела обыск в главном офисе ЭЛАР

ФСБ провела обыск в главном офисе ЭЛАР

Прочитать позже   Отправить по e-mail

ФСБ провела обыск в главном офисе ЭЛАР
Правоохранители расследуют севастопольское дело о выполнении госконтракта по переносу сведений об объектах недвижимости в государственный кадастр.

6 июля в рамках расследования дела по факту мошенничества корпорации ЭЛАР в отношении департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя сотрудники Федеральной службы безопасности провели обыск в главном офисе компании. Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на ЭЛАР.

По словам пресс-службы корпорации, правоохранителям была предоставлена вся запрашиваемая документация. Начальник внешних коммуникаций Жанна Кириллова выразила надежду на то, что благодаря контролю со стороны центрального аппарата ФСБ по делу будет собрана «объективная и исчерпывающая информация». «Проверка позволит внести ясность в обстоятельства этого дела», – отметила она.

Сообщается, что по иску городского департамента по имущественным и земельным отношениям, обвинившего ЭЛАР в мошенничестве на 16 млн рублей, уже состоялись два предварительных заседания. Истец требует от ответчика возмещения полной стоимости контракта – 37 млн рублей.

Корпорация считает обвинения в свой адрес необоснованными, а ряд заявлений – не соответствующими действительности. Ранее в компании заявляли о намерении обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, которые оказались под ударом в результате распространения информации об обстоятельствах уголовного дела.

Дата публикации: 08.07.16

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.