Главная > Новости > Российские новости > ФСТЭК указала на ошибки при подаче документов на «конфиденциальные» лицензии

ФСТЭК указала на ошибки при подаче документов на «конфиденциальные» лицензии

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Службой установлен перечень типовых ошибок, которые допускают соискатели при подготовке пакета документов, необходимого для получения лицензии на осуществление деятельности, связанной с защитой конфиденциальной информации.

В информационном сообщении от 26 марта 2015 года № 240/13/1139 ФСТЭК России пояснила, какие ошибки чаще всего допускают соискатели лицензий при подготовке и представлении документов для получения лицензий на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Как выяснилось, нередко адрес, указанный в заявлении о предоставлении лицензии адресу места нахождения, не соответствует адресу, указанному в учредительных документах соискателя. Также в пакете документов могут отсутствовать бумаги, подтверждающие наличие и уровень квалификации специалистов в штате соискателя лицензии и др.

Помимо этого, в документе ФСТЭК приводит список правительственных постановлений и административных регламентов, которые служат для сотрудников службы руководством при осуществлении лицензирования деятельности по технической защите конфиденциальной информации и деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Дата публикации: 08.04.15

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.