Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Ипотечный кредит по технологии электронного документооборота

Ипотечный кредит по технологии электронного документооборота

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Ульяновске подать заявку на получение ипотечного кредита можно прямо в офисе застройщика благодаря электронному обмену данных с отделениями Сбербанка.

В Ульяновске подать заявку на получение ипотечного кредита можно прямо в офисе застройщика благодаря электронному обмену данных с отделениями Сбербанка.

Желающим получить ипотеку теперь не нужно тратить время на поездки в банк. Ульяновские риэлторские агентства и строительные компании запустили новую схему сотрудничества с отделениями Сбербанка. Клиенты смогут подать документы на оформление ипотечного кредита в офисе агентов. Это позволит упростить процесс подачи документов и ускорить принятие решение за счет электронного обмена данных.

Строительные компании и риэлторы передают в отделения Сбербанка по каналам связи сведения, необходимые для оформления ипотечного кредита. В течение двух дней от кредитного отдела приходит решение о выдаче жилищного кредита.

На данный момент с отделением Сбербанка в Ульяновске сотрудничают 28 участников ульяновского рынка недвижимости. Есть и первые довольные клиенты, чьи заявки уже были одобрены сотрудниками банка.

Специалисты Сбербанка планируют провести тематические семинары и презентации, в ходе которых они поделятся преимуществами высокотехнологичных способов работы.

Дата публикации: 19.10.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru