Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Из Атлетической комиссии в США исчезло огромное количество документов

Из Атлетической комиссии в США исчезло огромное количество документов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Тысячи документов исчезли из Атлетической комиссии Нью-Мехико (the New Mexico Athletic Commission), США. Расследование по этому делу идет полным ходом.

Тысячи документов исчезли из Атлетической комиссии Нью-Мехико (the New Mexico Athletic Commission), США. Расследование по этому делу идет полным ходом.

Разбирательство инициировал один из государственных чиновников, Джей Ди Деннис, начальник Департамента государственного регулирования и лицензирования (the state Regulation and Licensing Department).

Деннис заявил, что ответственным за сохранность документов является Ларон Льюис, который изо дня в день в течение шести лет проводил все операции с документами, до того он ушел в отставку.

В интервью Льюис сообщил, что он не брал никакие документы, и не знает, где они находятся. На вопрос, обеспокоен ли он начавшимся расследованием, Льюис ответил: «Совсем нет. Мне нечего бояться, я не совершал ничего противозаконного».

Пропавшие документы содержали среди прочего медицинские и финансовые данные. Также исчезли протоколы заседаний Комиссии и результаты анализов, показывающие, употребляли ли спортсмены запрещенные препараты.

Ситуация разрешилась благополучно только благодаря тому, что бывший председатель Комиссии Альберто Леон сохранил многочисленные копии утерянных документов.

Деннис отметил, что только благодаря ответственному отношению Леона к хранению документов, удалось восстановить данные.

Поиск документов продолжается.

Дата публикации: 05.12.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru