Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Изменен перечень документов для выплаты страхового обеспечения

Изменен перечень документов для выплаты страхового обеспечения

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Минтруда внесло изменения в перечень документов, необходимых для принятия решения органом ФСС о выделении средств на выплату страхового обеспечения.

Минтруда внесло изменения в перечень документов, необходимых для принятия решения органом ФСС о выделении средств на выплату страхового обеспечения.

Приказом от 13 июня 2013 года N 255н Министерства труда и социальной защиты России внесены изменения в перечень документов, которые должны быть представлены страхователем для принятия решения территориальным органом ФСС о выделении необходимых средств на выплату страхового обеспечения, утвержденный приказом Минздравсоцразвития РФ от 4 декабря 2009 года N 951н.

Согласно новому документу, данный перечень приведен в соответствие с действующим законодательством. В частности, в списке учтены действующие формы отчетности по форме 4-ФСС РФ, а также обозначены категории плательщиков страховых взносов, которые применяют пониженные тарифы в соответствии с п.2-4 ч.2 ст.57, п.8-12 ч.1 ст.58 и ст.58.1 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ.

15 июля 2013 года приказ был зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ под номером 29057.

Дата публикации: 22.07.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru