Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Кандидат в президенты потратил 100 тысяч долларов на то, чтобы скрыть свои записи

Кандидат в президенты потратил 100 тысяч долларов на то, чтобы скрыть свои записи

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни потратил около 100 тысяч долларов из госбюджета на замену компьютеров в своем кабинете и удалил электронные документы.

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни потратил около 100 тысяч долларов из госбюджета на замену компьютеров в своем кабинете и удалил электронные документы.

Ромни уничтожил электронную переписку и различную внутреннюю документацию за четырехлетний период своего пребывания на посту губернатора.

Чиновники сообщили агентству Reuters, что все действия были совершены законно, но этот случай беспрецедентен для служащего, покидающего свой пост.

Депутаты штата Массачусетс остались недовольны таким положением вещей, так как посчитали, что документация Ромни должна была находиться в общем доступе, и он не имел права ее уничтожать.

В настоящий момент проводится расследование по этому делу. Вопрос о том, имел ли право Ромни уничтожать документы, будет выясняться в контексте Закона о свободе информации (Freedom of Information Act).

Дата публикации: 14.12.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru