Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Хиллари Клинтон признала причиной поражения в выборах нарушение закона об информации и архивах

Хиллари Клинтон признала причиной поражения в выборах нарушение закона об информации и архивах

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Хиллари Клинтон признала причиной поражения в выборах нарушение закона об информации и архивах
«Вина полностью на мне», – отметила бывший кандидат в президенты США.

Хиллари Клинтон, кандидат от Демократической партии на выборах президента США 2016 года, признала, что главной ошибкой, которая не позволила ей выиграть предвыборную гонку, было использование личного почтового адреса для рабочей переписки.

В интервью CBS News она признала полную личную ответственность за поражение. «Я уже признавала это и признаю снова: вина полностью на мне», – цитирует г-жу Клинтон Lenta.ru. Бывший кандидат считает, что именно скандал, разразившийся в 2015 году, дал ее сопернику, Дональду Трампу, решающее преимущество.

Отметим, что глава госдепа нарушила федеральный закон, запрещающий вести рабочую переписку в обход правительственной электронной системы, имеющей дополнительный уровень защиты. Помимо этого, при передаче документов в архив госдепа она удалила личную переписку с сервера. Позже было установлено, что некоторые электронные письма относились к категории совершенно секретных.

Дата публикации: 20.09.17

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru