Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Компания «Делис Архив» признана лучшей архивной компанией года

Компания «Делис Архив» признана лучшей архивной компанией года

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Компания «Делис Архив» стала лауреатом премии «Экономическая опора России» 2012 года, учрежденной Фондом поддержки предпринимательских инициатив при поддержке депутатов Государственной Думы, и получила звание «Образцовое предприятие».
Компания «Делис Архив» начала свою деятельность не так давно, в 2000 году, однако спустя 12 лет стала одним из самых крупных в России частным архивохранилищем, где на сегодняшний день хранится огромное количество всевозможных документов, в т.ч. документов по личному составу ликвидированных предприятий, хранящихся на бесплатной основе. Благодаря обеспечению сохранности этих документов многие люди смогли официально подтвердить свой рабочий стаж для пенсионного фонда. Это очень важно для получения заслуженной пенсии.

Быстрый темп становления и большой вклад в развитие социальной сферы стали предпосылками для награждения «Делис Архив» всероссийской премией «Экономическая опора России 2012», учрежденной благодаря инициативе депутатов Государственной думы. Престиж присужденной премии поднимает имидж компании на более высокий уровень, делает ее еще более известной в деловых кругах общества, позволил стать членом Фонда поддержки предпринимательских инициатив.

И можно сказать, что почетное звание «Образцового предприятия» компании присуждено не зря. В перечень оказываемых ею услуг входит не только хранение архивных документов и исполнение на их основе социально-правовых запросов, но и оказание широкого спектра услуг организациям по сканированию документов и созданию электронных архивов, полный комплекс архивной обработки документов на бумажной основе, уничтожение документов с истекшим сроком хранения и многое, многое другое.

Список номинантов на премию утверждался на основе данных Росстата, органов Федеральной налоговой службы, положительных отзывов в средствах массовой информации. Тот факт, что из огромного числа компаний, отобранных Экспертным советом, был выбран именно «Делис Архив» говорит о высоком профессионализме компании.

Став образцовым предприятием года, «Делис Архив» получил не только сильную поддержку, но и мотивацию для дальнейшего повышения своего профессионального уровня. Можно даже не сомневаться, что компании это удастся достаточно легко и без особых проблем. Иначе вряд ли бы «Делис Архив» был признан лучшим из лучших.

Дата публикации: 19.11.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru