Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Ликвидация «Алттрака»: 300 тыс. дел поступят в городской архив

Ликвидация «Алттрака»: 300 тыс. дел поступят в городской архив

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Алтайский тракторный завод приступил к последним этапам ликвидации: тысячи документов готовятся отбыть в государственный архив.

Алтайский тракторный завод приступил к последним этапам ликвидации: тысячи документов готовятся отбыть в государственный архив.

7 февраля в еще одну машину были погружены аккуратные короба с документами по личному составу сотрудников, которые трудились на благо завод с 1942 года.

История «Алтрака» подходит к концу. Ликвидация предприятия началась еще в 2007 году. В данный момент на заводе проводится архивная обработка документов. В государственный архив поступят как бессрочные материала, так и документы по личному составу (приказы о приеме и увольнении, личные дела работников и др.).

В связи с этим ожидается, что в 2012 году увеличится число запросов в архив. Для того чтобы разместить все 300 тыс. дел, в архивном хранилище были выделены резервные блоки, которые будут полностью заполнены.

Дата публикации: 18.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru