Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Ликвидация «Алттрака»: 300 тыс. дел поступят в городской архив

Ликвидация «Алттрака»: 300 тыс. дел поступят в городской архив

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Алтайский тракторный завод приступил к последним этапам ликвидации: тысячи документов готовятся отбыть в государственный архив.

Алтайский тракторный завод приступил к последним этапам ликвидации: тысячи документов готовятся отбыть в государственный архив.

7 февраля в еще одну машину были погружены аккуратные короба с документами по личному составу сотрудников, которые трудились на благо завод с 1942 года.

История «Алтрака» подходит к концу. Ликвидация предприятия началась еще в 2007 году. В данный момент на заводе проводится архивная обработка документов. В государственный архив поступят как бессрочные материала, так и документы по личному составу (приказы о приеме и увольнении, личные дела работников и др.).

В связи с этим ожидается, что в 2012 году увеличится число запросов в архив. Для того чтобы разместить все 300 тыс. дел, в архивном хранилище были выделены резервные блоки, которые будут полностью заполнены.

Дата публикации: 18.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru