Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Материалы следствия в Израиле съели мыши

Материалы следствия в Израиле съели мыши

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В отделении полиции Нетании произошел курьезный случай: материалы уголовного дела были съедены мышами, проникшими в архивохранилище. Об этом написала газета «Исраэль а-Йом».

В отделении полиции Нетании произошел курьезный случай: материалы уголовного дела были съедены мышами, проникшими в архивохранилище. Об этом написала газета «Исраэль а-Йом».

Пропажу документов обнаружили, когда полиция Тель-Авива запросила данные по делу о краже оружия в 2002 году, из которого, предположительно, было совершено убийство. Однако полицейские в Нетании ничем не смогли помочь коллегам вследствие ненадлежащего хранения документации.

Как сообщает «Исраэль а-Йом», следователи в Тель-Авиве не смогли доказать, что краденый пистолет был орудием убийства, поэтому главному подозреваемому, Маруану Зайнабу, были предъявлены обвинения только в незаконном хранении оружия.

В связи с произошедшими событиями, полицейские высказали мнение, что нужно создать электронный архив, так как документы на бумажных носителях ненадежны и могут быть легко повреждены в случае возникновения внештатных ситуаций.

Дата публикации: 02.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru