Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Материалы следствия в Израиле съели мыши

Материалы следствия в Израиле съели мыши

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В отделении полиции Нетании произошел курьезный случай: материалы уголовного дела были съедены мышами, проникшими в архивохранилище. Об этом написала газета «Исраэль а-Йом».

В отделении полиции Нетании произошел курьезный случай: материалы уголовного дела были съедены мышами, проникшими в архивохранилище. Об этом написала газета «Исраэль а-Йом».

Пропажу документов обнаружили, когда полиция Тель-Авива запросила данные по делу о краже оружия в 2002 году, из которого, предположительно, было совершено убийство. Однако полицейские в Нетании ничем не смогли помочь коллегам вследствие ненадлежащего хранения документации.

Как сообщает «Исраэль а-Йом», следователи в Тель-Авиве не смогли доказать, что краденый пистолет был орудием убийства, поэтому главному подозреваемому, Маруану Зайнабу, были предъявлены обвинения только в незаконном хранении оружия.

В связи с произошедшими событиями, полицейские высказали мнение, что нужно создать электронный архив, так как документы на бумажных носителях ненадежны и могут быть легко повреждены в случае возникновения внештатных ситуаций.

Дата публикации: 02.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru