Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Международная конференция по защите персональных данных пройдет в Москве

Международная конференция по защите персональных данных пройдет в Москве

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Международная конференция по защите персональных данных пройдет в Москве
Она проводится при поддержке Роскомнадзора и при участии федеральных ведомств.

9 ноября в Москве состоится VII Международная конференция «Защита персональных данных». На площадке МИА «Россия Сегодня» участники мероприятия обсудят вопросы безопасности личной информации, в частности, особенности законодательного регулирования, профессиональный опыт в области защиты данных и др.

Конференция проводится при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора). Организаторы предлагают участникам (операторам персональных данных) самостоятельно определить темы для обсуждения. 

На официальном сайте мероприятия zpd-forum.com можно задать вопрос, связанный с работой федеральных ведомств (Роскомнадзора, Минкомсвязи, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю) в области защиты личной информации. Заявленные операторами темы войдут в программу конференции и будут вынесены на обсуждение в рамках дополнительно организованных круглых столов.

Как сообщает ComNews, к настоящему моменту участие в конференции подтвердили представители регулирующих органов девяти стран: Азербайджана, Белоруссии, Молдовы, Польши, Сербии, Боснии и Герцеговины, Марокко, Мали и Мексики. По традиции в ней также примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, производители и разработчики систем защиты персональных данных, руководители подразделений компаний в области информационной безопасности, специалисты финансовых организаций, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, транспортных и туристических компаний, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов.

С подробной программой можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Дата публикации: 07.09.17

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:



Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru