Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > МИД Кыргызстана переходит на электронный документооборот

МИД Кыргызстана переходит на электронный документооборот

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Министерстве иностранных дел республики было принято решение оптимизировать делопроизводственные процессы за счет перехода на новейшие электронные технологии.

В Министерстве иностранных дел республики было принято решение оптимизировать делопроизводственные процессы за счет перехода на новейшие электронные технологии.

13 июля Министерство иностранных дел Кыргызстана провело конференции, в ходе которой обсудили результаты работы за первое полугодие. За полгода работы сотрудники обработали свыше 50 тысяч документов.

По итогам конференции было принято решение внедрить в ведомстве систему электронного документооборота. Об этом сообщает Асеин Исаев, статс-секретарь министерства. Он также заявил о том, что нет смысла сидеть сложа руки и ждать финансирования. Улучшить работу ведомства помогут электронные технологии.

Исаев рассказал, что на поиск документов сотрудники тратая в среднем около 30% рабочего времени. Тиражирование документов еще более затратно: копия с одного документа обычно снимается около 20 раз. Реализация проекта электронного документооборота способна повысить эффективность работы ведомства на 50%.

На данный момент производится расчет экономической выгоды.

Дата публикации: 13.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru