Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > МИД Кыргызстана переходит на электронный документооборот

МИД Кыргызстана переходит на электронный документооборот

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Министерстве иностранных дел республики было принято решение оптимизировать делопроизводственные процессы за счет перехода на новейшие электронные технологии.

В Министерстве иностранных дел республики было принято решение оптимизировать делопроизводственные процессы за счет перехода на новейшие электронные технологии.

13 июля Министерство иностранных дел Кыргызстана провело конференции, в ходе которой обсудили результаты работы за первое полугодие. За полгода работы сотрудники обработали свыше 50 тысяч документов.

По итогам конференции было принято решение внедрить в ведомстве систему электронного документооборота. Об этом сообщает Асеин Исаев, статс-секретарь министерства. Он также заявил о том, что нет смысла сидеть сложа руки и ждать финансирования. Улучшить работу ведомства помогут электронные технологии.

Исаев рассказал, что на поиск документов сотрудники тратая в среднем около 30% рабочего времени. Тиражирование документов еще более затратно: копия с одного документа обычно снимается около 20 раз. Реализация проекта электронного документооборота способна повысить эффективность работы ведомства на 50%.

На данный момент производится расчет экономической выгоды.

Дата публикации: 13.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru