Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Михаил Саакашвили: электронное правительство в 3D-формате

Михаил Саакашвили: электронное правительство в 3D-формате

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Во время недавнего выступления президент Грузии заявил о необходимости создания в стране электронного правительства с применением 3D-технологий.

Во время недавнего выступления президент Грузии заявил о необходимости создания в стране электронного правительства с применением 3D-технологий.

С такой инициативой Михаил Саакашвили выступил в ходе презентации, организованной Обществом по распространению компьютерных знаний.

Он заявил, что в стране должно быть правительство, которое бы смогло находиться везде и не сидеть на месте. Ставя себя в пример как человека мобильного, Саакашвили также отметил, что «есть такие же министры – шустрые и быстрые, но правительства меняются».

Как считает президент, единственно верный способ обеспечить оперативное реагирование правительства и наладить быструю коммуникацию с министрами Грузии – это развитие проекта электронного правительства. Об этом сообщает «Новости-Грузия».

Внедрение технологий электронного правительства позволит наладить контакт с министром почти в любое рабочее время: «Когда я захочу пообщаться с министром, нажму на кнопку и появится 3D-изображение министра. И это не фантазия», – подчеркнул Михаил Саакашвили.

Дата публикации: 15.05.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru