Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Минфин приготовил для бухгалтеров новый документ

Минфин приготовил для бухгалтеров новый документ

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В Министерстве юстиции зарегистрирован приказ Минфина о введении в действие документа Международных стандартов финансовой отчетности на территории РФ.

В Министерстве юстиции зарегистрирован приказ Минфина о введении в действие документа Международных стандартов финансовой отчетности на территории РФ.

Приказом Министерства финансов РФ от 7 мая 2013 г. N 50н вводится новый документ, который уже был зарегистрирован в Минюсте. 

Международный стандарт финансовой отчетности «Инвестиционные организации (Поправки к Международному стандарту финансовой отчетности (IFRS) 10, Международному стандарту финансовой отчетности (IFRS) 12 и Международному стандарту финансовой отчетности (IAS) 27)» в правовом акте не содержится, и точные сроки его появления пока не известны.

В приказе отмечено, что документ международных стандартов финансовой отчетности вступает в силу на территории России для добровольного применения организациями – со дня его официального опубликования, а для обязательного применения организациями – в сроки, определенные в документе.

Отметим, что в 2011 году Правительством РФ был утверждено Положение о признании Международных стандартов финансовой отчетности и Разъяснения Международных стандартов финансовой отчетности для применения на территории Российской Федерации, пишет ppt.ru.

Дата публикации: 21.06.13

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru