Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Модернизация системы начисления пенсий в Свердловской области

Модернизация системы начисления пенсий в Свердловской области

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Свердловский филиал Почты России сообщил о создании Информационно-выплатного центра для выплат пенсий и пособий населению с использованием электронного документооборота.

Свердловский филиал Почты России сообщил о создании Информационно-выплатного центра для выплат пенсий и пособий населению с использованием электронного документооборота.

С помощью новой системы четыреста тысяч пенсионеров, обслуживаемые Почтой России, смогут вместе с пенсией получать платежные поручения с детализированной информацией о начисленных суммах.

Электронный документооборот позволит контролировать выдачу пенсий на дому посредством формирования ежесуточных отчетов о движении денежных средств в ОПФР.

Внедрение электронного документооборота осуществляется в рамках социального проекта «50 Плюс». Благодаря новому проекту пожилым людям будет проще разобраться в изменениях в получаемых ими пенсиях.

Сейчас электронный документооборот применяется в Верх-Исетском районе Екатеринбурга, с 1 ноября к проекту подключатся отделения почтовой связи в Полевском и Качканаре. А к августу 2012 года система будет действовать по всей области.

По материалам сайта http://eanews.ru/news/society/item172792/

Дата публикации: 09.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru