Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > На Сахалине откладывается открытие многофункционального центра

На Сахалине откладывается открытие многофункционального центра

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В ходе прошедшего совещания власти островного региона заявили о том, что многофункциональный центр не будет открыт в соответствии с более ранними планами.

В ходе прошедшего совещания власти островного региона заявили о том, что многофункциональный центр не будет открыт в соответствии с более ранними планами.

Сахалин оказался в числе неблагоприятных районов, наряду с Еврейской автономной областью и Чукотским автономным округом. Об этом заявили на совещании в прошедший вторник 10 июля.

В 2012 году в большинстве субъектах Российской федерации будут открыты многофункциональные центры. Однако три региона не справляются с поставленными задачами. Это стало известно по итогам промежуточных результатов работы.

Но с выполнением планов по реализации электронного правительства Дальний Восток успешно справился. Как и полагалось, 1 июля 2012 года в регионе начала действовать электронная межведомственная форма взаимодействия. Это позволяет выполнять запросы в режиме одного окна.

Ранее руководитель Сахалинского областного агентства по информационным технологиям и связи сообщил о том, что в тестовом режиме многофункциональный центр будет запущен в ближайшее время.

Дата публикации: 10.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru