Яндекс.Метрика На Сахалине откладывается открытие многофункционального центра - Новости делопроизводства, документооборота и архивного дела - Портал о документах naar.ru
Главная > Новости > Российские новости > На Сахалине откладывается открытие многофункционального центра

На Сахалине откладывается открытие многофункционального центра

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В ходе прошедшего совещания власти островного региона заявили о том, что многофункциональный центр не будет открыт в соответствии с более ранними планами.

В ходе прошедшего совещания власти островного региона заявили о том, что многофункциональный центр не будет открыт в соответствии с более ранними планами.

Сахалин оказался в числе неблагоприятных районов, наряду с Еврейской автономной областью и Чукотским автономным округом. Об этом заявили на совещании в прошедший вторник 10 июля.

В 2012 году в большинстве субъектах Российской федерации будут открыты многофункциональные центры. Однако три региона не справляются с поставленными задачами. Это стало известно по итогам промежуточных результатов работы.

Но с выполнением планов по реализации электронного правительства Дальний Восток успешно справился. Как и полагалось, 1 июля 2012 года в регионе начала действовать электронная межведомственная форма взаимодействия. Это позволяет выполнять запросы в режиме одного окна.

Ранее руководитель Сахалинского областного агентства по информационным технологиям и связи сообщил о том, что в тестовом режиме многофункциональный центр будет запущен в ближайшее время.

Дата публикации: 10.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

MySQL Query Error: SELECT BP.*, BEP.ID as PROPERTY_VALUE_ID, BEP.VALUE, BEP.DESCRIPTION, BEPE.VALUE VALUE_ENUM, BEPE.XML_ID VALUE_XML_ID, BEPE.SORT VALUE_SORT FROM b_iblock B INNER JOIN b_iblock_property BP ON B.ID=BP.IBLOCK_ID LEFT JOIN b_iblock_element_property BEP ON (BP.ID = BEP.IBLOCK_PROPERTY_ID AND BEP.IBLOCK_ELEMENT_ID = 15356) LEFT JOIN b_iblock_property_enum BEPE ON (BP.PROPERTY_TYPE = 'L' AND BEPE.ID=BEP.VALUE_ENUM AND BEPE.PROPERTY_ID=BP.ID) WHERE B.ID = 9 AND BP.ACTIVE='Y' AND BP.CODE LIKE 'CATEGORY' ORDER BY BP.SORT asc, BP.ID asc, BEPE.SORT asc, BEP.ID asc[Got error 28 from storage engine]

DB query error.
Please try later.