Главная > Новости > Российские новости > На Западе опубликовали фальшивый документ, касающийся российских спецслужб

На Западе опубликовали фальшивый документ, касающийся российских спецслужб

Прочитать позже   Отправить по e-mail

По мнению бывшего главы ФСБ, а ныне руководителя комитета Госдумы по делам ветеранов Николая Ковалева, британская Daily Telegraph опубликовала фальшивый секретный приказ ФСБ, дающий право российской спецслужбе не только искать за рубежом и возвращать в Россию беглецов, но при необходимости и ликвидировать их.

По мнению бывшего главы ФСБ, а ныне руководителя комитета Госдумы по делам ветеранов Николая Ковалева, британская Daily Telegraph опубликовала фальшивый секретный приказ ФСБ, дающий право российской спецслужбе не только искать за рубежом и возвращать в Россию беглецов, но при необходимости и ликвидировать их. Этот документ был якобы подписан генерал-полковником Нечаевым.

Ковалев заявил, что у него нет никаких сомнений, насчет подделки документа. «Я отдал службе не один десяток лет, и могу с уверенностью утверждать, что никто не стал бы подписывать подобный приказ, так как он противоречит законодательству, — заявил экс-глава спецслужбы. — Того, кто подписал бы этот приказ, ждала бы тюрьма за противозаконные действия».

По словам Ковалева, западным спецслужбам нужно в первую очередь отвечать за себя. «Викиликс опубликовал достаточно материалов с упоминанием фактов, свидетельствующих о нарушении закона», — отметил парламентарий.

По материалам сайта http://www.ntv.ru/novosti/241080/

Дата публикации: 06.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.