Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Набиуллина рассказала о плюсах электронного документооборота для малого бизнеса

Набиуллина рассказала о плюсах электронного документооборота для малого бизнеса

Прочитать позже   Отправить по e-mail

По словам главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной, электронный документооборот значительно упростит регистрацию и ведение малого бизнеса.

По словам главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной, электронный документооборот значительно упростит регистрацию и ведение малого бизнеса.

«Межведомственное взаимодействие затронет около 70 услуг, а в общей сложности 231 государственную услугу, — сообщила Набиуллина. — К ним относятся массовые услуги для бизнеса — выдача карантинных и фитосанитарных сертификатов — или получение нормативов на выбросы вредных веществ».

В настоящее время многие государственные учреждения требуют от представителей малого бизнеса выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или из Единого реестра индивидуальных предпринимателей. Теперь все подобные справки будет предоставлять сама ФНС.

По материалам сайта

http://er.ru/news/2011/9/29/elektronnyj-dokumentooborot-uprostit-zhizn-malomu-biznesu-schitaet-nabiullina/

Дата публикации: 03.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru