Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Налоговая сократила проверки малых предприятий в 9 раз

Налоговая сократила проверки малых предприятий в 9 раз

Прочитать позже   Отправить по e-mail

По итогам работы за первое полугодие число проверок расчетных операций со стороны налоговых органов сократилось в 9 раз.

По итогам работы за первое полугодие число проверок расчетных операций со стороны налоговых органов сократилось в 9 раз.

За первые шесть месяцев число налоговых проверок на предприятиях, которые работают с кассовыми аппаратами, заметно уменьшилось по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Если в 2011 году в первом полугодии было проведено порядка 15 тысяч проверок, то в текущем году эта цифра составила 1605 проверок.

Общее количество проверок тех хозяйствующих субъектов, которые используют регистраторы для фиксации расчетных операций, сократилось больше чем в половину относительно показателей 2011 года: 34997 против 13132 проверок.

Сотрудники налоговой службы напоминают о том, что большая часть проверок происходит по заявлению государственных органов и граждан, сообщающих о правонарушениях со стороны налогоплательщиков.

Дата публикации: 23.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru