Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Новый сканер от Kodak делает «облачные» документы

Новый сканер от Kodak делает «облачные» документы

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Компания представила новинку в сфере настольного сканирования – компактный сканер с возможностью подключения к облачным технологиям.

Компания представила новинку в сфере настольного сканирования – компактный сканер с возможностью подключения к облачным технологиям.

Новая разработка Kodak ScanMate i940 помогает быстро преобразовать бумажные документы в динамические электронные файлы, которые можно использовать для обмена информацией.

Инновационные удобные функции сканера позволяют его использовать как в офисными сотрудниками, так и теми специалистами, которые находятся в деловой поездке. Об этом заявил коммерческий директор по международным операциям Kodak в области продукции для документооборота Бад Вебстер.

Облачные технологии доступны благодаря подключению к Evernote, Box.net, Go-Docs и Microsoft SharePoint.

Сканер работает со скоростью до 20 страниц в минуту и до 40 страниц в минуту при двустороннем сканировании. При этом устройство обеспечивает разрешение до 600 т/д в цвете, а также в черно-белом режиме. Сканер принимает документы разного формата – от DIN-A4 до визитных карточек.

Стоимость нового сканера i940 составляет 420 евро. К нему прилагается трехлетняя гарантия и программное обеспечение Presto Business Card Management.

Дата публикации: 09.07.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru