Яндекс.Метрика Обновлен перечень органов власти и организаций, осуществляющих депозитарное хранение документов АФ РФ - Новости делопроизводства, документооборота и архивного дела - Портал о документах naar.ru
Главная > Новости > Российские новости > Обновлен перечень органов власти и организаций, осуществляющих депозитарное хранение документов АФ РФ

Обновлен перечень органов власти и организаций, осуществляющих депозитарное хранение документов АФ РФ

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Обновлен перечень органов власти и организаций, осуществляющих депозитарное хранение документов АФ РФ
Из списка исключены Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия медицинских наук и Российская академия образования.

Постановлением от 13 декабря 2016 года № 1345 внесены изменения в некоторые акты правительства РФ. В частности, из перечня федеральных органов исполнительной власти и организаций, осуществляющих депозитарное хранение документов Архивного фонда РФ, убрали три позиции: Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСН), Российская академия медицинских наук (РАМН) и Российская академия образования (РАО).

Остальные органы власти и организации из перечня, утвержденного постановлением правительства от 27 декабря 2006 года № 808, обязаны осуществлять депозитарное хранение документов АФ РФ, находящихся в федеральной собственности. К ним относятся МВД, МИД, Минобороны, ФМС, ФСБ, ФСО, СК РФ, Росатом, Росстандарт и др.

Отметим, что в октябре 2013 года в рамках реформы Российской академии наук государственные академии наук РАМН и РАСХН объединились с РАН. В том же году научно-исследовательские институты, подведомственные РАО, были отнесены к ведению Минобрнауки России.

Дата публикации: 20.12.16

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.