Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Ошибки в документообороте ЗАГСов

Ошибки в документообороте ЗАГСов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Аудиторы законодательного собрания штата Мэриленд, США, обнаружили серьезные ошибки в организации хранения документов в ЗАГСах. В частности, это касается свидетельств о рождении.

Аудиторы законодательного собрания штата Мэриленд, США, обнаружили серьезные ошибки в организации хранения документов в ЗАГСах. В частности, это касается свидетельств о рождении.

По мнению проверяющих, просмотревших документы за последние несколько лет, надлежащий контроль документооборота крайне важен, так как путаница со свидетельствами о рождении может привести к таким преступлениям, как нелегальный выезд за границу и попытка скрыться от правосудия, например.

Аудиторы сообщили, что в отделении ЗАГС не смогли согласовать количество свидетельств с общей суммой внесенных госпошлин.

В отделении ЗАГС также нашли сотрудника, который якобы выдавал свидетельства о рождении и присваивал себе денежные суммы, собранные в качестве госпошлины.

Дата публикации: 23.08.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Комментарии

Алексей Силин
01.09 01:13
Тестовый коммент
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru