Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Ошибки в хранении документов в Шотландии

Ошибки в хранении документов в Шотландии

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Во время вспышки инфекции в одной из больниц Шотландии проверка установила, что документы пациентов находились в ужасном беспорядке.

Во время вспышки инфекции в одной из больниц Шотландии проверка установила, что документы пациентов находились в ужасном беспорядке. Помимо того, что часть записей не была внесена в электронные медицинские карты, документы на бумажных носителей находились в разрозненном виде.

Тем не менее, сотрудники медицинского центра утверждают, что это никоим образом не отразилось на качестве ухода за больными.

По словам медсестры Лесли Фокс, отсутствие некоторых записей в медицинских картах не означало отсутствие заботы о пациентах. Фокс выразила мнение, что ненадлежащий учет документации был вызван крайней занятостью медсестер.

Проверяющие потребовали немедленного приведения архива в порядок, для чего нужно будет выделить несколько человек, а также дали несколько рекомендаций по организации хранения документов.

Дата публикации: 11.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru