Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Ошибки в хранении документов в Шотландии

Ошибки в хранении документов в Шотландии

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Во время вспышки инфекции в одной из больниц Шотландии проверка установила, что документы пациентов находились в ужасном беспорядке.

Во время вспышки инфекции в одной из больниц Шотландии проверка установила, что документы пациентов находились в ужасном беспорядке. Помимо того, что часть записей не была внесена в электронные медицинские карты, документы на бумажных носителей находились в разрозненном виде.

Тем не менее, сотрудники медицинского центра утверждают, что это никоим образом не отразилось на качестве ухода за больными.

По словам медсестры Лесли Фокс, отсутствие некоторых записей в медицинских картах не означало отсутствие заботы о пациентах. Фокс выразила мнение, что ненадлежащий учет документации был вызван крайней занятостью медсестер.

Проверяющие потребовали немедленного приведения архива в порядок, для чего нужно будет выделить несколько человек, а также дали несколько рекомендаций по организации хранения документов.

Дата публикации: 11.09.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru