Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Персданные злостных должников опубликуют в СМИ

Персданные злостных должников опубликуют в СМИ

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Судебные приставы Московской области предупреждают, что личные данные должников по алиментным обязательствам будут опубликованы в СМИ. Без их согласия.

Судебные приставы Московской области предупреждают, что личные данные должников по алиментным обязательствам будут опубликованы в СМИ. Без их согласия.

В случае если гражданин имеет непогашенную задолженность по алиментам, он рискует оказаться на страницах СМИ. Об этом информирует Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Помимо персональных данных, в СМИ могут попасть фотографии недобросовестных плательщиков. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Московской области, согласно закону судебные приставы в целях установления местоположения имеют право распространять персональные данные без согласия должника.

Ожидается, что первые розыскные объявления будут включать Ф.И.О. и контактную информацию подразделения, которое разыскивает должника.

Дата публикации: 02.11.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru