Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Первый президент Адыгеи передал Национальному архиву республики личные документы

Первый президент Адыгеи передал Национальному архиву республики личные документы

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Сегодня, 20 октября, в Национальном архиве Адыгеи состоялась торжественная церемония передачи личных документов первого президента Адыгеи Аслана Джаримова.

Сегодня, 20 октября, в Национальном архиве Адыгеи состоялась торжественная церемония передачи личных документов первого президента Адыгеи Аслана Джаримова, в которой принял участие он сам, а также его соратники в бытность лидером республики.

Аслан Джаримов рассказал об истории появления документов, какое они имели значение в его личной жизни и для республики, с чем связаны и т.д. Сейчас документы представлены на выставке, а потом они займут свое место среди архивной документации региона.

Напомним, Аслан Джаримов был президентом Адыгеи с 1992 по 2002 годы. Окончил агрономический факультет Кубанского сельскохозяйственного института в 1964 году, аспирантуру по специальности "экономика сельского хозяйства". Трудовую деятельность начал в колхозе "Путь к коммунизму". С 1964 года работал агрономом-семеноводом, старшим экономистом Кошехабльского районного сельскохозяйственного управления.

По материалам сайта http://www.yuga.ru/news/242530/

Дата публикации: 21.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru