Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Попасть в список недобросовестных поставщиков можно за документы

Попасть в список недобросовестных поставщиков можно за документы

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Уральская компания «Экострой» была внесена в злосчастный список только за то, что вовремя не представила список документов организатору аукциона.

Уральская компания «Экострой» была внесена в злосчастный список только за то, что вовремя не представила список документов организатору аукциона.

Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы признало ООО «Экострой» недобросовестным плательщиком и внесла его в соответствующий список. Компания подала апелляцию, которая, к ее несчастью, не была удовлетворена.

В июне 2011 гола МУ «Капитальное строительство» разместило объявление о проведение открытого аукциона на выполнение проектно-изыскательных работ для одной из школ Екатеринбурга. Однако компания «Экострой» так и не предоставила необходимый пакет документов, в который входят доверенность на поручителя, бухгалтерская отчетность за 2009 год, итоговая часть аудиторского заключения о бухгалтерской отчетности.

По этой причине в «Капитальном строительстве» был составлен документ-отказ от заключения контракта с победителем аукциона. Предприятие также обратилось в УФАС внести организацию в список недобросовестных поставщиков.

Дата публикации: 18.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru