Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Пожар на Невском: что случилось с дворцовыми архивами

Пожар на Невском: что случилось с дворцовыми архивами

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Дворец Белосельских-Белозерских на Невском проспекте пострадал в результате пожара. О судьбе ценных архивов поведал глава МЧС.

Дворец Белосельских-Белозерских на Невском проспекте пострадал в результате пожара. О судьбе ценных архивов поведал глава МЧС.

Во вторник здание знаменитого дворца, построенное еще в середине XIX века архитектором Андреем Штакеншнейдером, было охвачено огнем. На место пожара прибыл Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга.

По сообщениям агентства «Интерфакс», в ходе осмотра пострадавшего дворца Леонид Беляев, начальние Главного управления МЧС по северной столице, заявил о том, что в результате пожара исторически важные фонды дворца не пострадали. Архивы здания также остались в сохранности.

Специалисты оценивают степень сложности пожара по третьему номеру. Возгоранию подверглись около 400 квадратных метров. Причины воспламенения пока не установлены.

Дата публикации: 28.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru