Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Пожар на Невском: что случилось с дворцовыми архивами

Пожар на Невском: что случилось с дворцовыми архивами

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Дворец Белосельских-Белозерских на Невском проспекте пострадал в результате пожара. О судьбе ценных архивов поведал глава МЧС.

Дворец Белосельских-Белозерских на Невском проспекте пострадал в результате пожара. О судьбе ценных архивов поведал глава МЧС.

Во вторник здание знаменитого дворца, построенное еще в середине XIX века архитектором Андреем Штакеншнейдером, было охвачено огнем. На место пожара прибыл Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга.

По сообщениям агентства «Интерфакс», в ходе осмотра пострадавшего дворца Леонид Беляев, начальние Главного управления МЧС по северной столице, заявил о том, что в результате пожара исторически важные фонды дворца не пострадали. Архивы здания также остались в сохранности.

Специалисты оценивают степень сложности пожара по третьему номеру. Возгоранию подверглись около 400 квадратных метров. Причины воспламенения пока не установлены.

Дата публикации: 28.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru