Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Предложено ввести уголовную ответственность за подделку регистрационных документов

Предложено ввести уголовную ответственность за подделку регистрационных документов

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Доработанный парламентским комитетом по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства антирейдерский законопроект

Доработанный парламентским комитетом по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства антирейдерский законопроект предусматривает введение уголовной ответственности за подделку документов, предоставляемых для государственной регистрации, печатей, штампов и их использование, сообщили вчера в пресс-службе Госкомпредпринимательства.

Напомним, законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий" был принят Верховной радой в первом чтении в конце мая. В новой редакции могут быть расширены полномочия ГКЦБФР при проведении экспертизы по делам, возникающим из корпоративных отношений и рассматриваемым хозяйственным судом. Доработанный профильным комитетом проект предусматривает также совершенствование процедуры отмены госрегистрации изменений в учредительные документы юридического лица на основании судебного решения.

По материалам сайта http://www.kommersant.ua/doc-rss/1797602

Дата публикации: 19.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru