Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Премия для гармонистов от Управления по культуре и архивному делу

Премия для гармонистов от Управления по культуре и архивному делу

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Труд гармонистов, частушечников и народных исполнителей Алтайского края будет по достоинству оценен специальной наградой.

Труд гармонистов, частушечников и народных исполнителей Алтайского края будет по достоинству оценен специальной наградой.

В Алтайском крае была учреждена специальная премия «За вклад в сохранение и развитие традиций нематериального культурного наследия». Принять участие в получении почетной награды смогут все исполнители народной музыки, гармонисты и частушечники, а также исследователи фольклора и руководители этнокультурных объединений.

Особенность присваиваемой премии заключается в то, что она учитывает заслуги в исследовательской, просветительской и педагогической работе в области народной культуры. Кроме того, награда присуждается за выдающиеся творческие достижения в сфере сохранения и развития традиционного нематериального культурного наследия.

Для того чтобы принять участие в отборе, кандидат должен быть выдвинут органами исполнительной власти Алтайского края и местного самоуправления или краевыми и муниципальные учреждениями, союзами и объединениями, имеющими отношение к культурной жизни края. Победители получат не только почетный диплом, но и денежное вознаграждение 20 тыс. руб.

Дата публикации: 13.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru