Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > "Группа ПИРС Девелопмент" внедрила систему электронного документооборота

"Группа ПИРС Девелопмент" внедрила систему электронного документооборота

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Специалисты"Группы ПИРС Девелопмент" постоянно сталкиваются с необходимостью обработки больших объемов документации....

Специалисты "Группы ПИРС Девелопмент" постоянно сталкиваются с необходимостью обработки больших объемов документации, включающей в себя проектные и договорные документы, результаты переписки с подрядными организациями и контролирующими органами, решения совещаний по проектам и т.д. В этих условиях быстрый доступ и удобная работа с документами, а также эффективная организация совещаний и исполнения протоколов играют важную роль в деятельности компании. В связи с этим руководством компании было принято решение об оптимизации внутреннего документооборота.

Главными критериями выбора системы стали: возможность реализации процесса регистрации и согласования договоров и сопутствующих документов, возможность работы с входящей и исходящей корреспонденцией, ведения номенклатуры дел с гибкими правилами нумерации, удобство и гибкость маршрутов, возможность контроля исполнения поручений. В результате анализа рынка СЭД была выбрана система Directum.

Реализация проекта была поручена департаменту ЭДО "Намип". В ходе проекта в "Группе ПИРС Девелопмент" были внедрены базовые модули системы; модуль "Канцелярия"; модуль "Управление договорами"; модуль разработчика; организован веб-доступ. Кроме того, была выполнена интеграция СЭД Directum с уже существующей системой "1С: Предприятие" и обеспечена эффективная совместная работа двух систем, говорится в сообщении компании Directum. "Внедрение Directum позволило создать единые регламенты обработки документов, снизило время выполнения рутинных операции с ними (поиск, перемещение, оформление) и увеличило прозрачность документооборота. В результате скорость обработки документов и принятия решений увеличится в 2-3 раза", - оценил итоги проекта Алексей Мазгушин , руководитель направления ЭДО ГК "Намип". "Благодаря внедрению Directum наша компания решила ключевые задачи по сокращению числа рутинных операций с бумажными документами, созданию эффективного механизма работы с совещаниями и общему повышению качества взаимодействия сотрудников", - отметила Марина Феоктистова , сотрудник "Группы ПИРС Девелопмент".

Дата публикации: 23.01.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru