Главная > Новости > Российские новости > Резиденты «Сколково» выводят на рынок платформу с защитой электронного документооборота

Резиденты «Сколково» выводят на рынок платформу с защитой электронного документооборота

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Резиденты «Сколково» выводят на рынок платформу с защитой электронного документооборота
Она рассчитана на банки и другие финансовые организации.

Один из лучших финтех-стартапов «Сколково» Oz Forensics и российский разработчик автоматизированных бизнес-систем «Диасофт Платформа» заключили соглашение о технологическом партнерстве, которое позволит сторонам объединить программные мощности.

Переход к бизнес-процессам в цифровой среде и отказ от бумажного документооборота в пользу электронного невозможен без средств защиты от мошенничества, уверены в обеих компаниях.

Партнеры планируют вывести на рынок решения для банковского сектора, разработанные на платформе Diasoft Framework с интегрированными модулями биометрической идентификации и выявления цифровых подделок в электронных документах Oz Biometry и Oz PhotoExpert. 

«Вердикты относительно поступивших фото и документов могут быть представлены в формате, который принят в организации для оценки инцидента. Полные отчетные документы кастомизируются под требования бизнес-процесса организации и всегда содержат полный набор нужной для расследования фрода информации». – рассказал генеральный директор Oz Forensics Артем Герасимов. Он также добавил, что в отчет могут быть включены текст, графические изображения о подделках, указание измененных областей документов или лиц в паспорте.

Как пишет ТАСС, новые решения будут использоваться для проверок как клиентов, так и контрагентов.

Дата публикации: 24.07.17

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.