Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Росархив обнародует зверства на Западной Украине

Росархив обнародует зверства на Западной Украине

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Жестокие действия украинских националистов во время Великой Отечественной войны предадут огласке. С ними смогут познакомиться и русские пользователи сети Интернет.

Жестокие действия украинских националистов во время Великой Отечественной войны предадут огласке. С ними смогут познакомиться и русские пользователи сети Интернет.

Архивы голодомора, относящиеся ко времени 1939-1945 гг., будут опубликованы 22 июня этого года. Коллекция редких документов будет расширяться за счет добавления новых документов. Так, например, в скором времени общественности будут доступны архив документов Сталина и документы Коминтерна.

В России будет опубликовано два сборника документов об истории Великой Отечественной войны, которые затрагивают украинских националистов и Российскую освободительную армию генерала Власова.

Сборники документов называются «Украинские националистические организации в 1939-1945 годах» и «Российские коллаборационисты – Российская освободительная армия генерала Власова». В один из сборников войдут материалы следственного дела генерала, а также документы из германских и польских архивов, переведенные на польский язык.

Дата публикации: 31.05.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Семинары

Все семинары

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru