Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Роскомнадзор будет контролировать обработку персональных данных

Роскомнадзор будет контролировать обработку персональных данных

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Свыше 3000 операторов Омской области будут обязаны предоставить дополнительные сведения в управление Роскомнадзора.

Свыше 3000 операторов Омской области будут обязаны предоставить дополнительные сведения в управление Роскомнадзора.

С 1 января 2013 года в силу вступят изменения к федеральному закону «О персональных данных». Согласно принятым нововведениям, тем операторам, которые работают с персональными данными и зарегистрированы в Роскомнадзоре, придется предоставить дополнительные данные о своей деятельности.

Дополнительную информацию, предусмотренную изменениями в законе, необходимо направить в управление Роскомнадзора по Омской области. Как отметил начальник начальник отдела управления Роскомнадзора по Омской области Александр Кравченко, это относится к тем операторам, которые уже зарегистрированы в реестре.

На данный момент в Омской области зарегистрированы более 3000 операторов, занятых обработкой персональных данных.

Дата публикации: 03.12.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru