Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Зарубежные новости > Социальная сеть Facebook разрешит пользователям скачать архив анкеты

Социальная сеть Facebook разрешит пользователям скачать архив анкеты

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Крупнейшая социальная сеть Facebook расширяет перечень данных анкеты, которые  доступны пользователю для скачивания в виде единого архива. Об этом информирует корпоративный блог сети.

Крупнейшая социальная сеть Facebook расширяет перечень данных анкеты, которые доступны пользователю для скачивания в виде единого архива. Об этом информирует корпоративный блог сети.

Впервые в 2010 году на Facebook была представлена опция «Загрузите вашу информацию», позволившая скачивать архив собственных данных. Для скачивания оказались доступны лишь фотографии и видео, загруженные владельцем анкеты, а также публикации на своей странице и комментарии к ним, список друзей и сообщения личной переписки.

Функция расширенного архива, который компания запустила совсем недавно, позволит, помимо всего прочего, скачивать IP-адреса, с которых осуществляется вход на страницу анкеты, запросы на добавление в друзья, регистрационные данные и сведения о предыдущей деактивации и удалении профайла.

Эта мера ни в коем случае не означает полный контроль над личными данными. Всего загрузке подлежат около 40 категорий, в то время как в распоряжении компании находятся данные по более чем 80 категориям.

Дата публикации: 16.04.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru