Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Ставропольский край попал в лидеры по переводу госуслуг в "цифру"

Ставропольский край попал в лидеры по переводу госуслуг в "цифру"

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Широта клиентской базы отражает стратегический подход организатора мероприятия, который опирается на тезис, что документооборот в своей основе не имеет четко выраженной отраслевой специфики.

Широта клиентской базы отражает стратегический подход организатора мероприятия, который опирается на тезис, что документооборот в своей основе не имеет четко выраженной отраслевой специфики. Общность подхода позволяет компании создавать информационные системы, которые с одинаковым успехом применяются для самых разных задач, избегая при этом распыления ресурсов на разработку множества частных нишевых решений.

Ставропольский край стал одним из четырех регионов, презентовавших свою деятельность по переходу на безбумажный документооборот и переводу государственных услуг в электронный вид, сообщает управление по госинформполитике краевого правительства.

Первая секция «Осеннего документооборота» была посвящена автоматизации госуслуг, электронному правительству, а также опыту участия ЭОС в проекте МЭДО и примерам интеграции его решений со СМЭВ. И как рассказал председатель совета директоров компании ЭОС, председатель ПК 6, к. т.н. Владимир Баласанян, на рынке решений для госсектора можно выделить три ключевых тренда.

По материалам сайта http://www.postsovet.ru/blog/kavkaz/274619.html

Дата публикации: 27.10.11

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru