Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Судебные приставы во всеоружии

Судебные приставы во всеоружии

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Наказывать нарушителей становится легче: Федеральная служба судебных приставов централизованно собирает информацию о должниках на базе автоматизированной системы.

Наказывать нарушителей становится легче: Федеральная служба судебных приставов централизованно собирает информацию о должниках на базе автоматизированной системы.

Во время заседания ФССП РФ главный пристав страны Артур Парфенчиков огласил итоги ушедшего года по своему ведомству. В 2011 году в нем была реализована новая автоматизированная система по сбору данных о должниках, поступающая из разных источников: налоговой службы, МВД, Пенсионного фонда и др.

Как объяснил Парфенчиков, внедрение нового комплекса помогает не только в исполнительном производстве, но и в розыске и учете имущества правонарушителя.

На официальном сайте ведомства можно получить доступ к реестру, в котором хранятся сведения об исполнительных производствах, возбужденных сотрудниками ФССП. Для того чтобы погасить задолженность правонарушитель может воспользоваться сервисом электронных платежей QIWI.

1 февраля 2012 года службой был запущен проект книги жалоб, которая работает наряду с прежним способом внести свои предложения и пожелания в работу ведомства через Интернет.

Дата публикации: 20.02.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru