Подпишитесь, чтобы быть в курсе

Главная > Новости > Российские новости > Тамбовщина вошла в десятку лидеров по уровню внедрения электронного правительства

Тамбовщина вошла в десятку лидеров по уровню внедрения электронного правительства

Прочитать позже   Отправить по e-mail

Тамбовская область поднялась на 60 позиций в рейтинге субъектов РФ по уровню внедрения электронного правительства. Теперь регион занимает 10 строчку.

Тамбовская область поднялась на 60 позиций в рейтинге субъектов РФ по уровню внедрения электронного правительства. Теперь регион занимает 10 строчку.

Первое место себе вернула Нижегородская область, обновившая региональный портал государственных и муниципальных услуг. Второе место сохраняет Москва. Санкт-Петербург и Республика Татарстан занимают третье и четвертое места соответственно. На пятом месте находится Самарская область.

По Центральному федеральному округу Тамбовская область оказалась на третьем месте. Напомним, по состоянию на 1 июля регион был на 15-й позиции. Опережает Тамбовскую область только Москва и Липецкая область.

Рейтинг составлен Центром прикладной экономики. При его составлении учитывались только электронные услуги, размещенные на региональных порталах государственных и муниципальных услуг. Была проведена полная проверка качества электронных услуг.

Дата публикации: 15.11.12

Полезная новость?
Да / Нет
Прочитать позже В избранное Отправить по e-mail
  • Поделиться в соцсетях:
Только зарегистрированные участники могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Материалы по теме:

Архивы без границ в 21 веке
Сервисы

Все сервисы

Ваши идеи

Знаете как сделать портал лучше? Поделитесь идеей.

Информационный портал НААР создан сообществом экспертов архивной отрасли РФ. Целью портала является сбор и обобщение, а также анализ всей информации, размещенной в Интернете и в других источниках, имеющей отношение к документам.
На сайте размещены свежие новости и пресс-релизы архивных компаний России, СНГ и зарубежья.

© 2016 - архивный портал naar.ru