Яндекс.Метрика Новости - Портал о документах naar.ru
Главная > Новости > Российские новости > Татарстан готов к межведомственному электронному взаимодействию

Татарстан готов к межведомственному электронному взаимодействию

Прочитать позже   Отправить по e-mail

В республике приступят к реализации положений закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

В республике приступят к реализации положений закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Межведомственное взаимодействие между государственными и муниципальными органами будет налажено в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба Министерство экономики республики, ссылаясь на заявление министра Мидхата Шагиахметова.

На брифинге вице-премьер Роман Шайхутдинов, а также чиновники из других министерств (министр здравоохранения Айрат Фаррахов и Алексей Слесаренко, заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Татарстан).

С 1 июля государственные и муниципальные учреждения не вправе в обязательном порядке требовать документы, которые находятся в обработке у других служб. Представители служб должны запросить необходимый документ на основе электронного взаимодействия. Однако заявителю следует помнить о том, что документы личного хранения не участвуют в этом, и поэтому могут быть истребованы госорганами.

В республике в таком взаимодействии участвует 16 исполнительных органов государственной власти, 23 федеральных органа исполнительной власти (Налоговая служба, Пенсионный фонд и др.), а также все муниципальные образования.

На сегодняшний день уже есть список из 67 республиканских услуг и около сотни типовых услуг, которые предоставляют органы муниципальной власти. Определен перечень из 67 республиканских услуг, и 92 типовых услуг, предоставляемых органами местного самоуправления, при оказании которых осуществляется взаимодействие между органами власти.

Дата публикации: 27.06.12


MySQL Query Error: SELECT BP.*, BEP.ID as PROPERTY_VALUE_ID, BEP.VALUE, BEP.DESCRIPTION, BEPE.VALUE VALUE_ENUM, BEPE.XML_ID VALUE_XML_ID, BEPE.SORT VALUE_SORT FROM b_iblock B INNER JOIN b_iblock_property BP ON B.ID=BP.IBLOCK_ID LEFT JOIN b_iblock_element_property BEP ON (BP.ID = BEP.IBLOCK_PROPERTY_ID AND BEP.IBLOCK_ELEMENT_ID = 15292) LEFT JOIN b_iblock_property_enum BEPE ON (BP.PROPERTY_TYPE = 'L' AND BEPE.ID=BEP.VALUE_ENUM AND BEPE.PROPERTY_ID=BP.ID) WHERE B.ID = 9 AND BP.ACTIVE='Y' ORDER BY BP.SORT asc, BP.ID asc, BEPE.SORT asc, BEP.ID asc[Got error 28 from storage engine]

DB query error.
Please try later.